tentang kehamilan

Bunda apakah normal jika lagi hamil 4 bulan suka sering buang air kecil?

15 Các câu trả lời

Normal sekali ya bun, aku malah seneng klo pipis terus.. sekalipun tengah malem juga aku ladenin mah ke wc hehe.. demi dede.. karna klo kita pipis tandanya cairan di tubuh kita terserap sempurna :) dan bagus buat dede dalam perut

Normal bunda.. kan rahimnya membesar sampe menekan kantung kemih. Jadi makin besar perut kita, makin sering pipisnya 😂 asal jangan ditahan aja ya bun.. bisa infeksi soalnya

Normal bunda,karna sya dr hamil muda sampek skrg hamil tuapun sering bak😊katanya malah bagus bunda

Normal bund tenang aja gpp mungkin ddnya lagi maen di bawah rahim bunda jadi pengen pipis mulu

normal kok bun saya juga sering buang air kecil sekarang saya juga lagi hamil 4 bulan

iyya bun, krn trjadi pmbesaran rahim sehingga kantung kencing tertekan

Normal bun,, semakin sering minum semakin sering kencing

Normal kok bun aku juga gtu dlu

Normal bun, sama kok aku juga

normal bunda, saya jg gt