curhat dong buun

Bunda,apakah menurut bunda" disini sya ini salah mengatur waktu.? Dr usia 0-3 bulan ank sya itu anteng bgt kl dy udh tdur sya tnggal buat ngrjain pekerjaan rmh,tp skrg usia 4 ank sya itu kl tdur pgn'y ada yg nemenin,sdngkan drmh cm ada saya yg 24jm sma dy.bpak'y krja pulang sore.. Skrg sya ngatur'y kl ank tdur ya sya tmnn soal'y kl ga di temenin dy ga nyenyak paling cm 10mnt atau stgh jm.kl dy bangun baru sya ngerjain pekerjaan rmh dn ank sya saya tinggal". Palingsaya ksh mainn atau nyalain tv. Naaah ttngga sya ngmng "makanya teh kl ank tdur lgsg beberes,biar kl ank bangun ga dintinggal". Gtu dy bilang.. trus sya jelasin lah kl ank sya ga bsad tinggal kl tdur.eeeh dy jawab "ya jgn d biasain ky gtu lah,kan jd ngebangkrutin emaknya. Mnrut bunda sya salah ga si ngtur'y ky gtu. ?

2 Các câu trả lời

LAAAH NGURUS AMAT ANAK ORANG ITU TETANGGA!! ZUKAA ZEBEEEL ZAYAA MA TETANGGA MACAMTUUUUH

5y trước

Iya bun kesel sya. Emng kl sya repot dy bakal bantuin apa.

Tossss... Kita samaan bunda, persis bgt. Baby ku usia 4 bulan dan klo tidur harus nempel emaknya. Meski gk sambil nenen yg penting dia tau ada emaknya dia pules.. Tp giliran d ganti guling buat nemenin dia kebangun. Aku jg sm, kerjain kerjaan rmh pas dia bangun jd nya.. Anggap aja sambil main sm anak bun 😁 Semangat bundaaa 💪 gk usah peduliin omongan tetangga, kita yg lbh tau anak kita dan tugas kita

5y trước

Hihihi ada tmn'y... 👍💪