sesak

bunda apakah juga sama kyak aku setiap kecapean suka ngerasa nafas nya ngak enak sesak gitu??

11 Các câu trả lời

wah iya kok bun, cuma berusaha pake legging aja loh sambil dudukan.. tp susahnya minta ampun, perut udh begah.. pas udh kepake, berdiri baru deh ngep ngep ngep.. sampe suami geleng2 😅😅

Iyaa bun. Aku juga kalau udh ke capekan. Pdhal baru 3 bulan. Blm hamil beesar.

sama bun, saya cuma nyapu aja berasa abis lari marathon capee,pengap😂

Iya bun aku juga sama kadang kalau kelamaan berdiri suka ga kuat

Iya bun skrang mah nyapu ama naek tangga aja engap bey

Sama bun mlh smkin sering skrng hamil 9bulan

Iya. Engap (pengap) gt rasanya klo kecape an

Iya bun Aku juga karak gitu

sama,saya juga gitu bund

iya bunda. saya juga..

5y trước

cukup dengan rileks saja kalo saya bun... d buat santai..