ISM

bunda apakah disini ada yg +ism (infeksi penyakit menular) pd saat hamil? di bagian vagina sy ada spt bentolan kecil brwrna putih disuruh dokter cek sifilis tp blm kluar hasilnya. bentolan tsb udh ada ktika pertama kali ml sm suami pd wktu mlm pertama menikah krn suami sempat tanya dan fotoin, tp sy tdk tahu. sy fikir itu bagian dr vagina. selamanini tdk pernah ada keluhan/rasa sakit apapun selama berhubungan badan jd kami tdk periksa apa2. gmn ya bun utk kondisi tsb? sy sdg hamil 23week.. rasanya ingin pingsan

4 Các câu trả lời

tdk ada semua kondisi kandungan baik dan slama ini tdk ada keluhan. tdk berasa sakit apa2, sy nikah 8 des 2018 kmrn

Tes darah bun.. bumil juga ada harus cek darah ko

Ada pengaruh ga bun sama perkembangan janin?

Tp nga sakit bun?