Adakah efek minyak kayu putih

Bunda, apakah boleh memberikan minyak kayu putih biar nyaman perutnya? Saya hamil 13 weeks

24 Các câu trả lời

Boleh bunda,sy dri awal hamil smpe skrg tiap abis mandi gak bisa lepas balurin perut pake mnyak kayu putih bisa mual gak brhnti2 klo gak pke hehe

Boleh Bun.. waktu itu saya pake minyak kayu putih ko pas hamil muda Krn saya ngidam terus, perut saya sakit terus ga nyaman.. jd pake itu deh

Saya pake minyak telon + minyak kayu putih dari jaman saya bayi sampe sekarang udah mau punya bayi..😂

5y trước

sampe bayinya punya bayi lagi ntar juga kayanya tetep pake sayaa😅

Boleh asal jangan di atas perut langsung, bisa di bagian ulu hati biar efek panasnya ga dirasain sama janinnya juga.

Sy tanya dokter gpp kok.. kan itu bagus..buat kembung dll..kata dok ku.. ibu oles kan bu..bukan diminum?? Hahahaa

Kalo diolesin gapapa mom, yang ngga boleh itu kalo diminum 😂 becanda ya mom

Boleh bun. Kan dia obt luar... Yg bahaya perlu dosis dokter itu obt dalam

Kalo cm d oles sih gpp.. Asal jgn d minum bun.. Hehehe maaf becanda

Kyakny gpp bun.. asal jgn balsem hot aj

Boleh aja aku hamil 28 week jg mkai kok