koyok

Bunda" apakah boleh ibu hamil memakai koyok. Semenjak naik bus punggung atas sebelah kanan selalu sakit kalau dibawa duduk jd kalau duduk itu gk kuat bgt

16 Các câu trả lời

Emang kalo baca di artikel2 ga boleh pake, tapi kmaren aku sakit kepala berhari2 ga sembuh trs aku pake koyo nekat karna ga pnya obat sakit kpl untk ibu hamil, dan sblm nya aku konsultasiin dlu ke bidan katanya gpp .

5y trước

Iyaaa bun.. Itu kata bidanku kalo mnrut artikel boleh cuma penggunaan nya jgn trll lama max 10 mnt udh hrus dicopot.

Enaknya pake apa ya bun. Msak iya dibiarin dipijet sndri dh tp ttp aja skitx perih gtu rasax. Kalau dbwa tidur miring kiri malah enak tapi gk enk jg kalau tdrn trus msak gk mau duduk

Aku pernah pake bun malah pernah aku tempelin di perut karna gak kuat sama mualnya. Tapi setelah baca artikel aku jd nyesel bun, ternyata tidak dianjurkan untuk bumil 😔

Gaboleh bund.. Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Aku pernah baca artikelnya gk boleh bund. Soalnya nti zat yg ada di koyo itu bisa terserap plasenta melalui kulit.

waktu hamil saya pake koyo tp ternyata ga boleh.. 😐😐 tp pakenya di pinggang belakang sama di betis kaki aja sih,

5y trước

pake minyak kayu putih aja bun.. sambil dipijet2 sendiri

Aku waktu hamil pake koyo bund.. kl pegel di daerah punggung tangan atau kaki.. gak apa apa kl aku..

Sama kayak aku bund haha Tapi aku cuma oles2 minyak kayu putih aja bund

sy baca artikel. ga boleh pake koyo. krn ada kandungan tertentu.

Bumil tidak disarankan memakai koyok bun