obat

bunda apakah aman hamil TM 1 menggunakan fresh care..aku masuk angin batuk2 dan muntah sudah ke dokter juga kemarin

11 Các câu trả lời

saya juga dari tm1 pake fresh care terus, bun. terutama kalo mau tidur karna rasanya enek banget. biasanya saya pake di pelipis kanan kiri, sekitar leher, dan ulu hati

itu aku banget dari awal hamil tiap abis makan pake itu Mulu , biar eneg nya ga berlanjut

gak ap2 bun, yg dilarang itu konsumsi obat tanpa resep dokter

Gpp bun.. aku juga masih suka pake tp d leher doang

aku masi pke smpe skrg tm 3, tp ga pernah ditaro di perut

5y trước

kalo pakeknya d perut , ngak boleh iy bun.

saya jg bun tpi ga d prut d leher sma pnggung aja

InsyaAllah aman selama penggunaannya diluar tubuh

aku pke di bag kepala dan pundak aja

aman Bun kalau digunain dileher

ya aman sj bu...