Sakit kepala saat hamil

Bunda, apakah ada yg satu pengalaman dengan saya? Saya sedang hamil muda 6 minggu tapi hampir setiap minggu saya merasakan sakit kepala (kadang migrain). jika sudah seperti ini saya bingung cara mengatasi bagaimana karena tdk dianjurkan utk minum obat. tapi kadang sampai tidak bisa tidur karena kepala sakit sekali.. :(

10 Các câu trả lời

sama bun...aku hamil ketiga aja nih bun yg suka migrain...smpe mata rasanya mau copot...pgn bgt mnum obat skt kepala rasanya...tapi aku tahan...akhrnya kepalaku dipijit2 sm suami kdg sm anak sulungku...pke minyak kayu putih digosok2 ke selurih badan..tiap mw tdr..mnurut googling wajar ko bun..pengaruh hormon..n bumil ini byk pikiran n mudah stres

nggak usah minum obat bun, kalo mau minum obat bunda harus priksa dlu ke bidan biar dapet obat pusing dr bidan, soale gk boleh minum obat sembarangan wajar kok bun orang hamil kpalanya pusing, dibuat istiahat aja, jangan pakek bantal yg tinggi, tidurnya diatur senyaman mungkin ya bun

Sy Wkt 15w sakit kepala parah dan badan meriang,meski d buat tidur sakitnya gk ilang2 malah cemut2..akhirnya periksa k dokter,d kasih obat pusing MA meriang.tp cm dksih resep tuk 3hr aja,krn klo dah gk pusing gk usah d minum

sy hamil 9 minggu jg sering pusing..tp sy tidur aja deh drpd knp".. soalnykan msh trimester awal, bdn ini mmng agak rewel klo bs sih istirahat dan jgn minum obat smbarangan..

saya kemarin juga ngalamin bun, saya buat tidur2an sama cium2 minyak angin aja alhamdulillah berkurang pusingnya semangat bunda

iy sy jg prnh merasakannya... pusing dan migran kadang tp usia kndungan brp lupa hhhhh sy pkai istirahat total klo lg pusing...

Saya juga kadang sakit kepala ringan.Dibawa tidur terus sembuh sendiri Bun.Semangat terus ya bun jalani masa2 hamil muda gini.

klo sy sakit kepala biasanya mnm air putih bun trs aku bawa tdr sambil masang koyo di kepala...

Saya cuma istirahat tiduran teus dikasih minyak kayu putih ato minyak angin aromaterapi

Aku mah sering pusing. Klo pngen pusing nya ilang hrs muntah2 dlu br sembuh lg