26 weeks

Bunda apakah ada yg sama pernah ngalamin sesak dada gitu, kebetulan mmang baby nya di perut sungsang. Sakit rasanya bun susah tidur??

1 Trả lời

pernah dulu Hamil anak pertama. Sy towel2 sambil bilang Aja "Hey, dek.. dek.. kok boboknya disini.. sakit tau nak.. susah tidur mama. kamu syg g sma mama?, Kalo syg pindah donk, ksini. sambil nunjuk2 ke Arah bawah perut." Lupa sy hitungan menit dia muter lagi. cuma emg tergantung anaknya bunda, Ada Yang nurut Ada Yang keras kepala😂.. Kalo sering ngbrol dia biasa disuruh atau ditanya2 gitu sejak dlm kandungan

5y trước

iya, bayi udh terbiasa denger suara kita jd hafal. Dampaknya juga bagus sampe lahiran n anak udh mulai besar, bonding sama anak jd kuat.