capek ketika hamil

bunda,apakah ada yg ngerasain cpek ato lemas ketika kehamilan 3 bulan??punggung rasanya sakit sama kaki..

3 Các câu trả lời

bun usia kehamilan 3 bulan d sarankan istirahat g boleh kecapean, kalo bunda ngerasa cape berbaring dan tdr sejenak karna berbahaya sm janin nya msh kecil takut nge flek kaya aku dl tp alhamdulillah g knp2 cmn d saranin g boleh cape2, untuk sakit kaki sama bun 😂 sampe skrg usia kehamilan 8 bulan telapak kaki saya sakit dan suami yg mijitin bun

6y trước

gpp bun wajar ko kl kontrol minta obat mual sm dktr nya aja. tp sbntr lagi jg biasanya udah g mual lagi sampe 4 bln

biasanya sih kalau abis aktivitas bun kt ngerasa cepet lelah, punggung rasa nya sakit memang suka datang tiba2 bun apalagi nanti kalau kehamilan udah tambah besar. kaki suka kram juga as lg tdur, nggak apa2 bun itu biasa, sebelum tidur angkat kaki ke atas bun.

6y trước

nggak apa2 bun

dinikmati saja bun, perbnyak istirahat

6y trước

iyaa..mau dinikmati tapi bikin gag bisa tidur kalau malem