bayi betah melek

bunda..apakah ada yg mengalami spt sya.bayi sy usia hampir 3 bln.tp susah bgd bobo.kl melek minta gendong trus..ga mau digendong sambil duduk.kl mlm minum trus pdhl udah gumoh .sy belum bisa nyusui sambil tidur krn bayi masih kecil belum bisa miring2. jadi sambil dipangku menyusuinya.kl siang jarang bobo.malem bobo jg bentar.mohon solusinya bun

1 Trả lời

Sama bunda... Anak sy darii bayi sampai skrang umur 5 bulan susah tidurnya, paling lama tidur pagi setelah mandi dan siang kurang lbh 15menit, dan gampang banget kebangun, seperti gak nyenyak gtu Dan mintanya nenen trus, sdh gumoh ttp minta nenen kya dipakai empeng gtu.. Jdi klo gak nenen gak tenang tdurnya.. Yaa kita nikmati sj bunda.. Hehe