Denyut Jantung

Bunda, apakah ada yg di usia kehamilan 13 minggu belum kedengeran denyut jantungnya? #bantujawabya

3 Các câu trả lời

Setahu sy di tabel bidan. Denyut jantung normalnya terdengar di usia 16w. Tp waktu kmrin sy 12w sdh terdengar sih. Coba usg aja bun, semoga janinnya sehat

denyut jantung kdng mmng lmbt bru kedengaran bun, tapi kalo di usg kita bisa liat gerakan jantungnya normal atau gak