cream anti stretch mark

Bunda apakah ada yang sudah terlanjur kulitnya muncul stretch mark trs pakai cream anti stretch mark ? kira2 yg recommend apa ya ? dan sudah ada real result nya ? sy muncul di bagian bawah payudara warna nya coklat2 gt , udh pake bio oil tp ko masih sama, bs ilang ga ya

9 Các câu trả lời

pasca melahirkan utk stretch mark, sy pakai kopi mom. guna kopi selain bisa utk scrub, kopi jg bagus utk meregenerasi kulit. krn sy melahirkan sc dan bermasalah di jahitan post op, setelah 3bl baru sy praktekin.. kopi diseduh air hangat, jgn terlalu encer ya, teksturnya seperti pasta. lalu oleskan ke bagian stretch mark, pijat2 5-10menit lalu diamkan 15menit. boleh dilakukan setiap hari sebelum mandi ya.. kalau kopinya mau dicampur dg lidah buaya juga bisa, caranya sama, tp lbh baik digunakannya seminggu 3x, agar vit E dan vit C yg terkandung dilidah buaya bisa terserap maksimal. kl kita rajin insyaAllah lama kelamaan stretch mark memudar..😊 jarak kehamilan ank sy si kembar dan skr, 5th. stretch mark yg hitam memudar. tapi kembali lagi ke kulit masing2 ya mom, kulit kita elastisitasnya beda2. kemungkinan hasilnya pun beda😊

5y trước

Ok bun makasih

sama bun q juga muncul byk stretch mark item2, jelek bgt perut setelah melahirkan stretch mark mulai muncul waktu hamil 8 bln selama hamil ga pernah q kasih bio oil dsb q kira bakal ttp mulus kyk hamil pertama. cocoknya yg ampuh dikasih apa ya bun?

5y trước

iya bun q juga kaget waktu umur 8 bln hbs mandi ngaca ternyata muncul stretch mark

kalo bio oil sprti nya unk mencegah deh bunda. krn sya pake bio oil sblum muncul strech mark nya dan skg emnk ga muncul. perut dan payudara mulus. kk ipar sya dulu pake natural honey buat ilangin nya

5y trước

kk ipar sya beli di bidan bunda. tapi saya liat di online shop ada kok

Emang gak bisa hilang kecuali di laser. Artis sekelas putri titian jg bilang gitu. Rajin aja ttp pake bio oilnya sama minyak. Zaitun mudah mudahn agak memudar meskipun gak bisa hilang

Emang stretch mark biasa nongol nya UK berapa ya bunda? Jd worry, kadang kl malam gk sadar ya garuk2 bun. Di badan bs muncul gak ya kl kita gak mengalami lonjakan berat badan?

5y trước

Aminnn aminnn YRB bunn 😊❤️

sy pakai bio oil mom.. mom sdh melahirkan atau masih hamil?

5y trước

pakenya di bagian perut, paha, payudara, pinggul, belakang lutut, keti.. kl sy disitu bund 😁😁

coba pakai Vaseline petroleum jelly Bun

5y trước

ada progress nya bun ?

kurang paham bun

bio oil