pinggang kecetit saat hamil

bunda, apakah ada yang pernah pinggangnya kecetit/keseleo ketika membungkuk saat hamil? jika ada, bagaimana penangannya secara alami? pasalnya baru kemarin saya priksa ke bidan krn asam lambung saya naik dan diberi obat. takutnya jika saya ke bidan lagi diberi obat lagi kasian debay nya...uk 7w

1 Trả lời

kecetit? biasa sih org hamil slalu sakit pinggang hehe.. wajar.. namanya jg angkat janin didpn perut :) smakin besar tar smakin pegel. sampe (maaf) ke selangkangan.. nanganinnya... di usap2 aja paling.. jgn dipijet..

6y trước

iya bunda terimakasi banyak :)