38week 2days

Bunda, apa yg di alami ketika hamil tua usia kandungan 38minggu?? Kok saya sdh keluar flek warna coklat, nyeri perut, perut terasa kencang².. Ini pertanda apa ya bun? Maklum ini kehamilan pertama saya.

2 Các câu trả lời

Udh kontraksi itu bunda , cba aja di periksa dlu siapa tau udh ada bukaan

5y trước

Iyaa rasanya kencang, trs sering mules² trs hilang lagi.. Ini baru ngeflek coklat.. nyeri bagian bawah kalau untuk jalan.

periksa bun biasnya udh pwmbukaan 1

5y trước

Ow gt ya bunda.. Sb nyeri kalau untuk jalan bun.. Besok saya periksa ke RS lah bun. Terimakasih info nya