Makanan Hamil

Bunda apa sih makanan atau yg harus dikonsumsi saat masuk usia kehamilan 5 Minggu? Pada fase ini katanya janin mulai terbentuk otak dll nya, saya harus makan atau minum apa? Mohon sarannya ya Bun. Makasih

1 Trả lời

Makanan yg mengandung asam folat tinggi bun.. soalnya awal kehamilan asam folat plg penting buat pertumbuhan janin biar terhidar dri resiko cacat.. cba google aj makan dgn asam folat tinggi..

5y trước

Bunda pas hamil suka minum susu hamil? Ada rekomendasi susu hamil yg bagus bund?