gerakan janin

Bunda,apa emang iya klo usia kehamilan sudah masuk sembilan bln janin mulai jarang gerak?dan cara apa supaya janin cepat turun ke panggul..saya khawatir Bun.. soalnya usia kehamilan sudah sembilan bln tapi janin belum turun juga?

7 Các câu trả lời

Punyaku 8 bln akhir mlh sdh msuk panggul ni bun.. Cba bnykin jln pagi bun, sma aktivitas dibnykin tpi ttp jga kshtan fisik juga bun,spa tau bisa sprti sya skrng😊

Iya bun saya juga gitu si adek geraknya mulai berkurang cuma waktu waktu tertentu aja geraknya. Coba buat jalan pagi bun, sama jongkok, posisi sujud juga ☺

5y trước

Iya Bun...saya sudah jalan pagi,sama ngepel jongkok Bun..

Sudah mbk...sejak usia kehamilan delapan bulan saya sering ngepel jongkok

Janin semakin besar dan ruangnya semakin sempit jadi agak susah untuk gerak bun

5y trước

Owalah... syukurlah klo gtu bun

banyakin gerak bun,jaln" pagi dan sering" jongkok

Ini bun ada tipsnnya semoga bermanfaat😊

5y trước

Oke Bun...trima kasih banyak

Banyakin sujud sma jongkok aja bun