merah2 di pipi bayi

bunda apa disini ada yg anaknya merah2 d pipinya anak saya spt itu, ada yg bilang itu merah2 karna aSI ada yg bilang biang kringat, bunda apa cream atau obat yg bagis untuk bayi yg mengalami pipi merah2 disertai gatal jika cuaca panas??

4 Các câu trả lời

Assalamualaikum wr.wb. Pengalaman anak saya dulu juga gtu bunda, ktanya kena asi, ternyata alergi bedak. Akhirnya tdk sya beri bedak smpai usia 7 bln. Lalu sdikit demi sdikit saya kasih beda padat untuk bayi dan sekarang ndak pp.

6y trước

wa'allaikumusalam.wr.wb iya bun ini jg sdh gak saya kasih bedak tp gak hilang2 bun kasihan lihatnya..

kasih baby cream cussons yang warna pink bun tipis"aja

Anak sy pake salep bufacort n bun

anak saya juga gitu bun smpe merah ruam, sya kira pertama karna asi, ternyata bukan, dan kata dokter itu karna biang kringat udara panas, dan dksh salep alhamdulilah besknya perlahan hilang