menyusui

bunda apa betul kalau jauh dari anak PY selalu penuh dan agak sakit. tapi kalau dekat sama anak pasti asinya kekurangan. anak masih mau tpi sdh habis. mohon sarannya bun

1 Trả lời

halo..bun kalo dekat dgn bayi bukan kurang tapi krna kasih ke baby terus..kalo jauh kan gx..jadinya asi penuh di PD. coba minum suplemen booster bun bt pelancar asi n memperbanyak. kalo mau yg alami coba makan sayur katuk n banyak makan bun. semoga bisa membantu ya bun

5y trước

beli suplemen dimana ? bisa wa saya 082157541919