Mirip

Bunda Apa Bener Kalo kita lagi hamil Supaya Kita Pengennn Bgt punya Anak yg lucu dan cantik seperti anak Tetangga misal nya... kita Sering2 Gendongin dia Atau Deket bgt sama Anak itu Atau Sebangsa nya Lah... apa ntar nya Anak kita Bakalan Mirip Sama Anak Itu? Ada juga Yg bilang "kalo Kamu Benci bgt sama Seseorg, sampe males Bgt liat muka nya Ntar juga bakalan Anak nya mirip Sama org yg kita benci itu. Apa iya kah? ? Pernah ada yg Denger gk bun? Atau pernah mengalami? #SerbaSalah ?

1 Trả lời

Emg hrs bgt bun anak nya mirip sm org, yg mungkin lebih cakep atau apa gtu. Mitos aja itu bun,

5y trước

Iyaa mitos bun. Dmn2 anak kl msh kecil mukanya psti berubah2