asi

bunda apa bener kalau ibu menyusui minum es nnti bayinya bisa pilek bun? terimakasih

8 Các câu trả lời

itu memang mungkin kedinginan atau memang flu bun. dan inget bun snak itu sesuai prasangka ibunya. kalo bunda mikir bakal sakit ya nanti bakalan sakit anaknya. kan doa ibu sampe omongannya mustajab bun. jadi berfikir positif aja bun

keyakinan kitany aja bun. saya minum es. alhmdulillh ank gk knpa2... asal kita yakin. gk akan trjadi apa2. mudah2an gkpp babyny bun.

gak ngaruh kok bun saya suka minum es alhamdulillah anak saya gak pilek

ga ngaruh... aku sering kog minum dingin n es babyqu gpp alhamdulillah

mitos bun,asal jngan bnyak* minumnya 😊

mitos bunnnnn

iyaaa Bun....

ga bun, mitos itu

6y trước

oke bun makasih. tpi kok anak sya bersin2 terus keluar kayak ingus bening ya bun?