sibling rivalry

bunda, apa anak umur 1 th udh punya rasa cemburu sama adiknya?apa ada yg punya pengalaman anak jarak dekat? makasih

2 Các câu trả lời

pasti punya Bun. Krn perhatian bunda terbagi sama adeknya. saya blm pengalaman punya anak jarak dekat sih. tp Ade saya dgn si bungsu jg jaraknya lumayan dekat. dan kelihatan sekali saat si bungsu lahir, Ade saya ini cemburu banget, gampang nangis, suka caper 😁

5y trước

wkt si bungsu lahir umur Ade saya 1th lebih sih

akuuuu bgt ini jarak dekat hihi, untung tp gk cemburuan cm kaka jd lebih rewel ajaaa