hamil 27 minggu punggung pegel

bunda apa ada yg sama kyak aku, hamil 27 minggun punggung makin sering pegel bgt,, rasanya pingin rebahan terus.. duduk bntr capek, apa2 serba cpt capek.. apa normal ya..

3 Các câu trả lời

normal banget bun.. punggungnya pegal, pinggang sakit nanti malah kaki ikut bengkak... tetep smngat yaaa bun..

Sma bun.. aku juga ini lagi hmil 24 gituu.. klo brdiri aja gmpang pegel