mastitis

bunda.. apa ada yg pernah kena mastitis? share dong bun pengobatan dan cara penyembuhan nya.. ???

3 Các câu trả lời

Dikompres air hangat bun. Kalau ada demam atau nyeri yg teramat lngsung k doktr aja. Biasanya diresepin paracetamol, asmef sama antibiotik

Kompres air hangat bun, dan di pijat2 perlahan2. Aq dlu bgtu karena anak pertama meninggal, jadi sampai demam.

Masitis itu kayak gimana si bund?

5y trước

payudara nyeri, merah dan bengkak akibat bakteri yg masuk ke puting moms