HPL BULAN NOVEMBER

Bunda apa ada yg HPL nya bulan november? Kalo saya 17 november

551 Các câu trả lời

Hpl 9 November bun 😂 haduuuh jadi deg deg an pingin tau hasil kontrol jadwal minggu ini. Gak sabar pingin ketemu bayi kuh dan membesarkan nya dalam dekap dan pelukku.

5y trước

29w sy msh sungsang bun 😂

Hallo buunn.. aku ada grup wa baru buat sih, hpl nov 19. Siapa tau mau gabung, cek di profile ku yah. Atau klik ini https://chat.whatsapp.com/ERXWQzXKn6Z62ahByorMi0

5y trước

minta tlg dimasukin pake nomer aja bun hehe 082135785634 . makasi bun

Insya Allah 12 November bun, skrg lg ngrasain nyeri dibagian bawah perut nih bun, kdang tiba2 gtu nyerinya kaya mau haid. Smoga gapapa.. Doanya semua ya bund

5y trước

Aamiin.. Iya bun, sehat2 debay sm bundanya..

22 nov bun..tp pngennya lebih cpet sih..hhee Udah gak sabar pngen cpet2 launching.. Semoga qta semua dan debay sehat2 ya bun smpe hari H 😇😇😊

Sama bun , saya juga kata dokter HPL nya 17 november ,, tp kata bidan puskes biasaa 5 november ,, ngikut sma dokter aja soal nya hasil usg 😂

Hpl kita sma bun. Alhamdulillah sy udah lahiran 6november kmarin , mlalui oprasi sc karena bayi sungsang dan ketuban udah pecah smpe kering

Kl saya 13 november. Semoga bunda2 yg akan lahiran bulan november diberikan kelancaran ibu sma anak sehat. Aaminn

5y trước

Aamiin

aku 14 November skrng 37 week udah pada ngerasain apa Bun... aku pantat udh suka pegel sebentar sama perut kenceng tapi masih jarang...😂

4y trước

iy bun bener2 nikmat bgt 😁

Hpl 20 november udah ngerasain kedutan di bawah pusar... semoga semua bunda di sini sehat san lancar persalinannya

In syaa allah 19november bun Mau gabung dengan grup kami, klik linknya aja bunda😊 https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

4y trước

Silahkan bunda Semoga bisa membantu dengan bergabungnya dengan grup kami😊