HPL BULAN NOVEMBER

Bunda apa ada yg HPL nya bulan november? Kalo saya 17 november

551 Các câu trả lời

8 nov, tapi pas kemaren USG bilang bisa maju dsri HPL. Karena dede udah d bawah. Ya doain semoga lancar sehta semuanya ya bunda

Saya 2 november bun.. 6 bln udh sering kontraksi, puncaknya di usia 32 diopname krn kontraksi trs dan lgsg suntik pematangan paru..

5y trước

Kontraksinya gimana bund?

Sama dong 17 november🤭 Semoga kitaa semua disni di beri kelancaran dan kesehatan ketika melahirkan nanti aaminn🙏🏻

hpl saya besok tgl 9 nov.. doain saya ya bun biar cepet dateng gelombang cinta dari si utun udah khawatir takut lewat dari hpl

5y trước

amin yaAllah

Saya awalnya tgl 21nov tp usg terakhir maju hpl jadi 17nov 😁 Semamgat ya bun semoga mggu ini/mggu depan sudah lahiran

Hpl tgl 17 terakhir haednnya kapan bun.. Saya juga sma 17 nov hpl bidan tpi kata dokter usg malah 2 des jdi bingung ..

5y trước

Amiiin bun . . Saya ngikutin ibu2 yg lain makan kurma tiap hari jalan kaki jongkok sujud sama senam hamil dan jangan lupa banyak berdoa

Saya bun, se bulan dengan kelahiran saya, jadi dapet kado dari Allah anak yg ganteng&cantik&sholeh&sholehah Aamiin.

Dlu anak saya diperkirakan lahir tgl 25 november atau bisa juga awal desember Tapii baby lahir tgl 13 november 2019

4y trước

Kehamilan saya skg di prediksi dr HPL 25 November..

Aku perkiraan 20 nov tp kmaren pas USG hplnya berubah jd tgl 24 bln ini gimana ni bun aku jadi bingung mana yang bner

5y trước

Klo aku sih udah sering ngerasain kencang perutnya klo nyeri kadang2 mna udah mau tgl 24

sya jg awalnya 17 november bun, tpi kontrol terakhir maju jdi 12 november sehat lancar selamat kita smua 😇