hamil tua

bunda ap ad bunda2 dsni smkin besar perutnya mala smkin mls bwt HB sma suami..dan rasahya tu d missV skt bun? mohon sharing nya bun

8 Các câu trả lời

iya bun, aku kemaren waktu sudah hamil besar jadi nggak kepengen HB.. 😄 seperti tidak ada hasrat heheheh. miss v sakit kaya ngilu gitu maksudnya bun ?? kalo iya.. aku juga gitu, sempet takut juga. terus pas aku cek ke dokter katanya yaa itu karna posisi babynya udah mapan.. karna kepalanya neken kebawah

5y trước

oala bun pantesan..gtu y... iy emang bun skt miss v nya smpe2 ngilu2 gtu g ad nikmatnya bun😁

Kalau hamil tua sering2 HB Bun soalnya itu induksi alami aku juga gtu Bun males sakit tapi itu induksi alami jdi ya ku jalanin hehhehe

Bnyak yg seperti itu ,malahan kalau sering lakukan itu kata dokternya akan sangat mudah untuk membuka jalan keluarnya sang baby,😁😊

Sama bun waktu sy juga gtu sampe suami kesel sendiri tp pas diomong baik2 alhamdulillah dia mengerti bun😂

5y trước

sma bun smpe badmood orgnya

Ya bun krn perubahan hormon jg.. tp klo sdh 38 mgg atau lbh gpp bun HB. Supaya cpt kontraksi jg

Sama bun. Males krna miss v bakalan sakittt. Maunya dipeluk dn dicium2 j sama suami haha

Iya bun sama aku dlu gitu pas kehamilan pertama.. males banget terus suka kram gitu

Aq mulai menginjak 6bulan udah gak pengen

5y trước

sma bun g tau knpa y mkin tua usia kehamilan mala makin g selera 😁