anak ku sakitt

bunda ank saya sakit udh 5 hari.. udh saya bwa berobat...bdan nya pnas truss..batuk* truss .. nangis truss..pilekk..BAB bae..mencrett..knph ya bun..usia nya 3 bulan..

5 Các câu trả lời

cpt2 bawa.ke dokter bun dan pengalaman ya jgn sering2 bawa bayi dbawah usia 6bulan berbaur sm org2 yg sakit atau anak2 yg kotor gt bun jaga2 kebersihan krna usia segtu daya tahan tubuh blm kuat

kalau demam lebih dr 3 hari cepat bawa ke dokter bun. soalnya lagi perubahan musim. jd memang banyak bawa penyakit. segera ya bun. supaya tenang :)

sebaiknya segera dbwa k dsa moms. ntar dehidrasi lho baby nya.

bun kalau udah lewat 3 hari mending dibawa ke dokter

coba di urut, mungkin kesleo juga.