pertumbuhan bayi

Bunda anaku udah umur 7bulan tp berat badannya 7.4 kg dari bulan kmrin naik 100 gram aja dan anak saya sudah aktif bnget .. Kasih saran ya bunda supaya bb anak bisa naik banyak .. Apakah busui perlu suplemen atau susu busui bunda? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Coba ditambah kandungan gizi makanannya bun. Sayur hanya untuk perkrnalan jd ga usah banyak, protein diperbanyak. Kalau 2 bulan masih seret cek ke dokter anak ya

Kasih lemak baik ke anak bun, kasih butter, buah alpukat, keju gt gt bun. Atau telur puyuh cepet tuh buat booster berat badan anak

5y trước

Bunda bayiku kebetulan mpasi masih makan bubur bayi yg lebek sperti promina gmn bunda ... Bayi blm bisa makan yg teksturnya agak kasar