belum tengkurep

Bunda anaku mau 5 bulan tpi blm bisa tengkurep kalo miring juga masih di bantu soal nya pantat nya bahenol bun.. apa disini ada yg sama

5 Các câu trả lời

Baby ku 6 bulan begitu tengkurep gak sampai seminggu udah bisa balik sendiri Bun, soalnya anakku gemuk. Sering stimulasi aja.

Ponakan saya baru tgkurep umur 6bulan bun. Dibantu stimulasi aja bun 😄

Perkembangan anak beda2 bunda Anakku 5 bulan baaru tengkurep,

gpp Bu coba di bantu ortu nya

Anak saya juga baru bisa tengkurep 5 bulanan dan lancarnya 6 bulanan, pantatnya juga emang bahenol 😁