Tidur siang

Bunda, anakku usia 1,5 bulan. skrg kalo siang diatas jam 1 gitu susah tidur, gak rewel sih. Baru mau tidur nanti diatas jam 5 sore. Wajar gak sih bun?

9 Các câu trả lời

Anak saya dulu juga gitu pas umuran 1 bulanan.. tiap siang ga pernah tidur, tidurnya kalo mau asar jam 3n.. jadi waktu mandinya yg kesorean.. kadang malah ga tidur SM sekali pas siang.. tapi pas sekarang 2 bulanan lebih sering tidur siang Bun.. mungkin itu fase pola tidur aja yg nnt bisa berubah2,,

Wajar bun..dlu jg gt anak ku klo siang susah tdur smp skrg umur 5bln

kalau sore" mnding di bangun kan bun..takut sawanen kalau kata orang jawa.

5y trước

Hehe iya bun tp kasian lagi nyenyak2nya dibangunin. Mungkin bsa d pangku aja sambil baby bobok

Biasanya kalo hbs mandi sore suka tidur Bun,, mungkin adem😄

Saya juga bun.. Baby saya umur 1,5 bulan juga.. 😁

Wajar bun dlu baby ku jg gtu

Dulu anak q juga gitu bun

Wajar bun. Babyku jg gitu

Wajar bun