ruam popok

bunda ,,anakku umur sebulan tapi d lehernya kyak ada ruam merah ,,solusi bun

3 Các câu trả lời

gapapa bun itu karna si dede belum bisa angkat kepala tegak jangan diikasih bedak ya bun karna bedak kena keringat jadi lembab kalau sehabis mandi di lap aja bun pakai tisu dikasih air hangat setelah itu kasih cream baby care (aku dikasih tau sama bidan) sering sering dibawa keluar ya bun biar kena angin angin

6y trước

sama sama bun

Sama kaya anak saya bund.. Tapi saya pakein bedak bayi di lehernya emang sih di larang sama dokter tapi saya coba alhamdulillah bisa hilang bund..