tanya salep

bunda anakku umur 3th keluar bintik merah tapi ada airnya ddlamnya, kata org" sih cacar tpi kok cuma dikaki aja ya bun? awalnya cuma bintik ada airnya lama kelamaan kok jadi luka tambah melebar ya bunda, saran salep yg bagus buat anakku bunda ..

1 Trả lời

dikaki aja bun? demam gak? takutnya flu singapura yang bintiknya di sekitar mulut telapak tangan dan kaki

5y trước

iya bun dkaki aja, gak demam bun, cuma bintiknya jadi luka pas melebar bun, kulit pinggirnya ngelupas gtu ..