Bingung Harus Bagaimana

Bunda, anakku umur 2 bulan 10 hari, tapi masih betah d bedong, pernah aku coba 2 jam tidak di bedong, udahnya rewel terus minta di bedong, setelah di bedong baru bisa tidur anakku, tapi kata tetangga2 ku, anak usia 2 bulan harusnya jangan di bedong lagi kasian, tapi kan ini yang mau anaknya, bukan sayanya, apakah anak saya masih wajar kalau umur 2 bulan masih ingin di bedong?

1 Trả lời

Klo masih mau dibedong ya uda dibedong aja toh, mom. Omongan orang kadang racun lhooo.. kan tiap anak beda2 memang, dr tumbuh kembang, kesukaan, kebiasaan minum susu, tidur, dll..