muncul ruam di muka

Bunda anakku tiba2 muncul ruam/ bintik2 kasar disekitar pipi dan alisnya itu karena apa ya bun apa bener karena asi, apa ada yg berbahaya yaa solusinya bun biar cepet hilang

muncul ruam di muka
8 Các câu trả lời

Kalo abis menyusui cepet" dilap bun pake tisu kering yg udah dikasih air dikit Kalo masih ada coba pake caladine lotion Anak ku juga gitu tapi alhamdulillah sekarang udah mendingan

Itu bkn krna Asi, Asi itu bintik merah trus kulitnya kasar. Mgkin ank bunda kena biang keringat. Ank sy juga kdg suka gitu tpi sy oleskan caladin lgsung hilang

5y trước

Iyaa terima kasih bun

Kalo emang worry krn asi di lap pake air aja bun.. Anak ku asi juga

Tapi saya gaa tau itu karena asi atau bukan

Coba kalau mandi pake lactacyd mom

Gpp Bun klo kena asi. Nanti jg ilg

Gpp bunda nanti hilang sendiri ko

Kasih babycream bun