galau

Bunda . Anakku sekarang usia 6bulan 14hari tapi baru dpet imunisasi DPT 1 bulan februari . Soalnya setiap mau diimunisasi slalu batuk pilek smpe sekarang ga sembuh sembuh . ingusnya meler terus . Udah dibawa ke dsa . Dipkein transpulmin jga blm sembuh jga ... Kalo telat imunisasi ngaruh ke kesehatan debaynya ngga sih bun .

1 Trả lời

Konsul kebidanny bun

5y trước

Katanya gapapa harus nunggu debaynya sehat .. Tapi smpe sekarang masih bapil . obat udh abis tapi blm sembuh jga . Dipriksain lagi ttep aja bun .