kaki o

Bunda, anakku berusia 2 bulan, stlh diperhatikan bentuk kakinya agak berbentuk o, apakah itu normal bun?

19 Các câu trả lời

Normal bgt Bun, wkt saya lahiran dijelasin sama dokter itu namanya kaki flexy, posisinya melengkung gt krn kaki bayi kan nekuk selama di kandungan. Nanti lama² lurus sendiri

Pernah baca artikel katanya kalo katki bayi O itu masih normal bun ,nnti smakin bertbah usianya akan terlihat normall, Klo salah boleh d koreksi

Bedong aja bun Tpi klo kata orang tua mh klo kakinya bgtu larinya cepet Anak saya kecil gtu tpi pas 2thn lebih kakinya normal lagi bun

Emang begitu kaki bayi... Nanti klo udah 2 tahun tp masih bentuk o bwru cek kedokter.

kaki bayi emang begitu bun.. nanti akan lurus sendiri, seiring tambah usia

Normal ... Semakin tambah usia kaki y juga lurus dengan sendiri y....

Klo msh bayi mah normal Bun nnti juga klo udh bisa jln ga bgtu

Normal klo msh bayi bun.pernah baca rtikel sperti itu

Normal kalo masih bayi. Makin besar akan mkin lurus

Harusnya sih normal dan lurus sendiri nantinya bun