biang kringet

bunda...anakku baru 2 bulan lebih udah 3 hari biang kringetnya banyak banget Bun sampai kasar kulitnya....baiknya ke dokter anak apa dokter kulit yah Bun...

5 Các câu trả lời

coba diganti sabun mandi dan sabun buat cuci bajunya trus jga suhu ruangan sama kebersihannya, liat kondisinya si baby bunda klo seminggu gk sembuh" bru di bwa ke dokter anak.

Sementara coba ganti sabun mandinya mom trus jaga suhu tubuh dia jgn sampe kegerahan.. Kalo masih gak ada perubahan baru deh cek ke dokter

Dokter anak bunda

Dokter kulit ajaa

Dokter anak bun