minum susu malam hari

bunda anakku 5 bulan, mau tanya donk, kalo bayi 5 bulan masih perlu dibangunin bobonya malam hari untuk minum susu? anakku bisa 6 jam bobo pules ga minta susu. kata bidanku, masih perlu dibangunin 3 jam biar ga dehidrasi, tapi baca2 artikel katanya jangan soalnya pas bobo si bayi sedang pertumbuhan. kalo bunda2 di sini gimana? anakku sufor.

1 Trả lời

Anak saya sih sehausnya dia aj bun, tpi pasti setiap saya bgun sllu saya sodorin nenen biar nenen