rencana nmbah anak

bunda anak umur 11 bulan tapi saya mau nambah anak gimana

10 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jgn dulu mom. Fokus dulu ke anak yg ini, soalnya dia masih di golden age. Masih di umur yg perlu perhatian lebih. Apalagi kalo ASI. pas sudah 2 tahunan ke atas bisa deh dipikirin mo nambah.

5y trước

Tapi terserah sih. Saya cuma ngasih saran yg menurut saya baik bagi saya aja. Untuk kebaikan anaknya dari segi mental l, perhatian, gizi (menurut saya berpengaruh) dan kebaikan org tuanya untuk fokus, lebih santai, engga riweuh ngurus balita sekaligus bayi baru.

Lanjutkan bund, selama bunda ngerasa kuat secara jasmani, secara mental dan finansial. Q pun jg pingin kek gitu bun. Mumpung masih kuat. 😅😅😅😅😅

Heheheh saya mh pgn tp nnti aja pkr2 dlu.. soalnya nnti cfa yg mau jagain klo suami krja.. smntra saya d rmh cma sama suami doang

Lahiran sc atau normal bun? Biadanya kl sc disarankan sm dokter jeda 2th untuk jaitan sc nya

5y trước

oh makasih sasaran bunda

lanjut buuunnn.... 😊 rencana saya juga gitu... kejar target usia soalnya..

Aq jg pengen ky gt bund.. Smoga berhasil niat nya n hasil nya y bund..

Tambah aja bund gk papa 😆😆

Sebaiknya jangan dulu bun

Lanjutkan bun! Hehe