menahan kepala sendiri

Bunda, anak saya usianya 3 bulan 16 hari. Tp smpai saat ini, anak saya blm mampu menahan kepalanya. Sementara anak teman saya yg usianya lbh muda 2 minggu dari anak saya sdh di gendong dgn posisi duduk. Mohon pendapat bunda2, apakah wajar usia 3 bln blm mampu menahan kepala nya ?

3 Các câu trả lời

Bergantung pada pertumbuhan dan perkembangan tubuh bayi bunda serta stimulasi dari orang sekitarnya. Makanya progress bayi tuh beda2 bun. Yang penting rentang perkembangannya masih dalam rentang normal. Semangat berbahagia dalam membesarkan debay ya bun 👍

Wajar kok bu, perkembangan anak kan beda2 ya bu. Ada baiknya ibu cari d internet soal perkembangan anak 3 bulan bagaimana. Anak saya duduk sendiri itu 9 bulan malah

Wajar bun kalo menurut saya. Karna kmampuan dan prkembangan setiap anak berbeda2 ..yg penting sring d stimulasi aja bun