bayi menangis tanpa sebab

Bunda anak saya usia 2bln lebih 1minggu , biasanya ga pernah nangis kejer . akhir akhir ini dia pengennya selalu digendong jika tertidur di taruh pun lngsung bangun Dan kadang langsung nangis , dinenenin pun masih nangis , apa ada bunda² di sini yg pernah mengalami seperti saya ? Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

itu namanya kolik bund, anak saya juga pernah waktu umur segitu, skalinya itu, smpe jam 2 baru mau tidur