bab bayi

bunda,,anak saya usia 17 hari,dari hari kemarin belum bab,tapi bak masih sering lebih dari 6x per hari. Sebelumnya bab sering,lebih dari 4x sehari. Ini wajar ga ya?

6 Các câu trả lời

Anak aku kayak gitu bund. Kayaknya normal bund. Anak saya juga awal2 lahir sering bab malah pipir sehari sekali. Sekarang malah sebaliknya. Pipis sering tp pupnya jarang..

6y trước

babynya berapa bulan bun?

dari artikel yg saya baca,, kalo bayi asix, bab sering dan bak sering itu bagus bund berrti bayi terhidrasi dgn baik/cukup

kalo dibawah 1 bln, BAB harus setiap hari. kalo sudah 1 bln keatas toleransi bayi ASIX tidak BAB 14 hari.

6y trước

coba dipijat ILU bun atau kakinya digerakin seperti gowes sepeda

Selama hanya ASIX itu wajar..

ASIX atau sufor mom?

6y trước

asix bunda