flu

bunda. anak saya umur 8 bulan lg bapil. kalo bobok susah mungkin mampet. gimana ya cara mengatasinya

7 Các câu trả lời

kalo sya biasa coba cara alami dulu Bund.. sering" dikasih minum air putih anget Bunda.. kembali rajin" dijemur sblum jam 9pagi dihari cerah Bunda.. setiap stelah mandi balur dada n punggung anak dgn minyak kayu putih atau minyak telon Bund.. kalo ada ingus nya usahakan slalu dikeluarin ingus nya Bund.. bisa uap alami di rumah, cara nya bisa liat youtube Bund..

klo baby sya pke vaporin (resep dokter) oles baju/bantal dekat hidung spy kcium aroma.ny . pke minyak telon jg bisa bun,,oles dada spy kcium aroma.ny .

Air hangat diberi irisan bawang merah dan minyak kayu putih. Lalu dekatkan ke baby nya agar lendir nya mencair. Lebih jelas tanya mbah google

Kalau bunda berani,pakai alat penyedot ingus bund.. dijamin enteng idung bayinya langsung an.. tapi kalau gak berani jangan hehe

pke balsem transpulmin oles didada punggubg sama leher bun

Saya biasa kasih produk pure kids inhalant bun..

Kasih mnyak kayu putih bunda ..