bercak hitam di lidah

Bunda,anak saya umur 4bulan dilidah nya selain berwarna putih ada bercak hitam nya juga,itu kenapa ya Bun?? Trs obat nya apa?

1 Trả lời

Kemungkinan black hairy tongue bun, kemarin anak saya juga gitu umur 2 bulan, sebelumnya pernah mengkonsumsi antibiotik gak bun anaknya

5y trước

Di bersihin aja bun pake kasa sama air hangat ini air aqua yg di hangatkan ya, klo nanti hitam hitamnya lepas berarti black hairy tounge klo gak konsul ke dsa ya bun, kemarin anak saya karna antibiotik jadi papila lidah ya panjang terus karna lama gak di bersihin jadi hitam, sering bersihin aja bun lidahnya setiap hari habis nyusu