sering pup

Bunda.... Anak saya umur 2bulan.. Sering banget pup,, sehari bisa sampai 4-5kali. Itu wajar g bun

8 Các câu trả lời

Full Asi?...wajar dan gpp, nnti bertambah bulan akan bekurang, nanti ada waktunya gk bab brp hari..anak sy seminggu tp setlh 2 hri bab..skrg bab nya jdi 2hri sekali

Pakai sufor Bun?? Kalau asi ya gpp, kalo pakai sufor tanda sufor ya ga cocok Bun..

Wajar ko bun. Asal warna pup nya ga ada campur darah nya

Wajar bun. Warna feses nya tetap di cek ya bun.

wajar kok bun

Wajar ko bun.

wajar bun

Sufor ya bunda

5y trước

ank saya full asi juga gtu kok bun pas usia segitu sering pup