Imunisasi BCG

Bunda, anak saya umur 2 bulan kemaren udh disuntik imunisasi bcg tapi sampe skrg umurnya 4 bulan bentuk suntikannya kok kya gini ya? ada yg pernah jga gak bun? Tolong infonya ya bun ??

Imunisasi BCG
4 Các câu trả lời

katanya bun kalo suntik bcg itu emng jadi koreng,,, itu tandanya suntikannya berhasil, kalo ga ada bekas apa itu tandanya suntikannya gagal,,, anak saya juga gitu bun,,, jadi koreng bekas suntiknya,,, gpp bun jgn diapaapain nanti sembuh sendiri

5y trước

iya bun sama smaa

anak saya bcg gakda bekasnya sama sekali, bahkan bintil seperti bentol pun engga.. tp kata dokter dan bidan gak bahaya kok.. malah katanya bagus, artinya imun si anak bagus.. dan misal pun berbekas jg gk masalah apa2 kok bun.

5y trước

oh gtu, tapi kadang bekasnya kya ada nanahnya gtu bun makanya saya takut

ga ada fotonya ya bun? berbekas kan? kalau bcg memang berbekas bun

padahal udh saya masukin bun, ini bekas suntikannya sampe skrg