tentang bayi

bunda,, anak saya umur 2 bln, tetapi kadar bilirubinnya masih tinggi sehingga si anak matanya masih kuning. kira2 makanan apa ya bund yg bisa menurunkan kadar bilirubin,, si anak asi eksklusif.mohon masukannya..trimakasih ☺

7 Các câu trả lời

Bawa ke dokter anak bun,dulu anakku di kasih vitamin krn waktu itu juga kuning dan cuaca mendung terus jadi susah nyari matahari

setau saya biar gk kuning sering2 di jemur pagi2 sebelum jam 9 di jemur paling enggak 30 min sering2 di susuin bun tiap 2 jam sekali

6y trước

disusuin tiap 2 jm jg sudah tp setiap nyusu si anak hanya sebentar sebentar, kdang disusuin jg ga mw..

sudah disinar/fototerapi bund? dokter blg apa?

Anak bunda sudah sembuh??

kuning hanya dimata saja ya bun?

6y trước

dimata terus di badan juga udh agak kelihatan kuning,,

Disinar udh blm mom