belajar berjalan

Bunda,anak saya umur 14 bln blm bisa berjalan,bagaimana dengan baby walker kira2 pilihan yg tepatkah untuk anak belajar berjalan atau ada media atau mainan yg lainkah?

8 Các câu trả lời

Jgn.. justru klo udah umur sgtu dikasi babywalker takutnya mlh makin males buat jalan... Mnding bunda sewa pagar bayi itu yg merk ibebe dan lain2, coba aja sbulan, tar biasanya baby rambatan dsitu... Mkin sering dia pke berdiri+rambatan, napaknya mkin mantep dan bkin baby pede buat melangkah Aku pke cara itu, pasang pagar bayi, trs pasangin mainan2 seru di pagarnya biar baby berdiri buat mainin, atau coba sewa pushwalker... Klo mau yg sederhana pke kursi biar didorong2 si baby bun

Kalo gak salah baby walker gak disarankan bund... Diajak tatih aja bund.. atau pegangan di kursi atau sofa buat latihan melangkah

rajin2 titah bun...amakku 10 bulan sering ku titah pke 2 tgan..11 bulan dah merayap pas 1 thn dah bsa jalan ndiri :)

Jangan babywalker, mending dipegangi tangannya aja, kalo babywalker anak malah malas melangkah

Sama Bun. Anak saya juga 14 bulan, belum bisa jalan jarak jauh. Dalam artian belum PD kalau jalan sendiri.

5y trước

Belum bisa jalan jarak jauh gmna bun? Tapi udah bisa jalan sendiri?

Anakku juga 11 bulan belum bisa jalan sendiri belum karena perkembangan Setiap anak itu berbeda

di sounding aja Bun biar mau belajar jalan terus kl mau bobok atau mau bangun

anakku skrg 7bulan udh pake baby walker kok bun