?

bunda anak saya sabtu ini kan genap 2 bulan tp menurut saya dia kok sdkit ya bun klo lagi nyusu,, ngak sampai 10 menit paling biasa nya dia nyusu 5 menit / 7menit klo sekali nyusu bun itu pun stiap 3jam terkadang saya liat dia kayak julur"kan lidah dan isap"jari kyk pengen nyusu,, tapi saat di kasi nyusu,, kepala nya di lawan bun,, saya paksa ttp di lawan nya,, terkadang puting sudah di mulut nya, tapi tdk mau di isap,, karna bayi saya menunjukan ciri"kyk mau nyusu, terkadang kasihan liat nya bun klo saya paksa. tapi klo saya hitung"jam nya uda 3jam blom nyusu,, saya kasih trus ngisap bayi saya bun menurut bunda,saya harus gmn ya bun.? bunda bayi nya ada yg kyk saya ngk ya.

2 Các câu trả lời

kejadiannya baru2 saja atau udh lama bun, krn ada masanya anak seneng ngisap jari sendiri. Sy jg pernah alami tp ternyata krn sy wkt itu gelisah dan byk fikiran, alhamdulillah stlh sadar sy pijat payudara sendiri dan mencoba tenang akhirnya baby mau nyusu sambil sy ajak ngobrol

5y trước

Iya bun, coba dijemur trs diuap pake air panas dikasih minyak telon dikit...stlh mandi punggungnya dipijat lembut dan ditepuk2 terakhir kasih transflumin , sy udh coba alhamdulillah dahak keluar dari mulut mas diuap dan lendir kuning dari hidung keluar ketika bersin

coba dipumping trus di taro di dot trus diminumin siapa tau mau bun

5y trước

bisa kyk gitu ya bun,, ok deh bun. tq bun